Добро пожаловать

Пока сотни глаз наблюдают за нашей погоней за счастьем из окон городских высоток, мы совершенно забываем, что значит не спешить и чувствовать вкус той самой жизни. Хотите вспомнить, как это? Добро пожаловать в горы.

Здесь больше не нужно вставать по будильнику. Вас разбудят теплые лучи утреннего солнца, которые нагреют палатку настолько, что может показаться, что кислород уже кончился.

Зато какое же это прекрасное чувство: открывать тамбур, босиком вставать на холодную росу, которая станет лучшей кружкой кофе (да-да, той самой для утренней бодрости) и полной грудью вдыхать свежий, еще прохладный воздух, от которого может закружиться голова. Прямо чувствуется, как все клетки организма говорят «Спасибо» за предоставленный кислород.

Здесь больше не будет звонков от надоедливого начальника или непонятливой секретарши (и не только потому, что Здесь нет связи). Неважно, что происходит Там, ведь вы Здесь. И оказаться Там вы не сможете просто физически.

Здесь впервые за напряженное время, проведенное в душном городе, можно расслабиться и снять с плеч рюкзак ответственности. Выдохните, Здесь не вы главный. Вы находитесь в заботливых руках матери-природы. Вы просто плывете по течению и наслаждаетесь каждым мигом, который как нить проходит через каждую клеточку вашего измотанного тела и наполняет его жизнью.

Именно здесь в полночь, в палатке под звездным небом, когда вы не можете уснуть от стрекота кузнечиков или журчания воды в голову приходит очень простая, но важная мысль: «Вот же она — моя жизнь.»

http://inyakaa.livejournal.com/profile    Иняка Начетникова