Открытие сайта Mountainline — отдых в горах Сочи и Абхазии

Дорогие друзья! Мы рады приветствовать Вас на нашем новом сайте.

Многие из Вас приехали отдыхать в курорты Краснодарского края в первый раз, некоторые же часто отдыхают в Сочи или Абхазии.

К сожалению, основная масса прибывших на курорт людей не видели даже 5% всех прикрас и достопримечательностей.

Курортная жизнь в Сочи не вертится вокруг туристических экскурсий в новый Афон или прогулке по Сочинскому дендрарию.

Что прекраснее всего в Сочи?

В Сочи просто умопомрачительная природа, а значит вы должны воспользоваться ее дарами!

Как это сделать? Все очень просто!

Мы поможем Вам увидеть так много, что бы Ваш отдых был незабываемым и было что рассказать детям. Поход в горы позволит воссоединиться с природой и осознать всю ее красоту и мощь.

То, что покажем Вам мы — Вы никогда не видели и те чувства, что Вы получите, Вы нигде не испытаете!

Самые сложные маршруты, экстремальные вылазки, труднопроходимые участки и в завершении воистину достойная награда — незабываемые ощущения гарантированы.

Mountainline — не заставит Вас топать в  километровую гору 3 дня пешком. Даже активный отдых должен быть отдыхом. У нас есть необходимая техника и снаряжение для заброски. Но полазить все же придется, правда в разумных пределах.

Для самых безумных?

Вы активный человек, но горный маршрут Вам приносит недостаточно удовольствия. Вы хотите экстрима?

Пожалуйста, ограничений нет! Хотите пройти по стропе, подвешенной между скал на высоте 15 метров, сделаем. Мало 15 метров, повесим выше, настолько высоко — насколько это позволит гора!

Не любите ходить по стропам, у нас есть фрирайд. Спуски от самых маленьких до нереально опасных, поверьте, будет достаточно экстремально.

Не любишь экстрим?

Отлично в таком случае мы специально проработали необходимые маршруты, которые по большей части напоминают джипинг с легкой прогулкой.

А для остальных направлений, таких как слеклайн или фрирайд специально для Вас проработаны обучающие выезды и самые безопасные виды фрирайда и слеклайна.