Красная Поляна

 
12000 р

Здравствуйте, дорогие друзья! Индивидуальная экскурсия в Роза Хутор, Красную Поляну с подьемом на канатке.
Меня зовут Алиса Морозова, я рада быть в команде Mountainline и рада предоставить экскурсии в сопровождении профессионального экскурсовода без посредников. Весело, интересно, с душой и любовью к людям и природе, без лишних заездов, без покупок ковров и селиконовых подушек. От гида к туристу,от человека — человеку наше кредо.
В этой экскурсии вы посетите:
Ахштырское ущелье, где потрогаете ледяную воду самой протяженной реки западного Кавказа, Мзымты, удивитесь мосту Skypark, остановитесь на минуту при виде огромных белых скал.
Ущелье Ах-цу, откуда открывается вид на перевал Великого шелкового пути, Псеашхо.
Заедете в греческий поселок Красная Поляна, самые общительные станцуют Сертаки с жителями, моими друзьями. Скушаете вкусной свежей форели, что разводится в самом крупном форелевом хозяйстве нашей страны, куда вода попадает из образованной природой скважины, глубиной 700 метров.
Посетите все курорты Красной Поляны: Роза Хутор, Красная Поляна, Газпром Лаура.
Подниметесь на вершину хребта Аибга. В соответствии с вашими предпочтениями: Роза Пик (прогулка к парку водопадов), Красная Поляна 2375 (прогулка в альпиские луга к сернам), всегда без очередей, Альпика (по середине между Розой и Поляной, канатки и кабины и кресельные).
Яркие впечатления, гид, создающий программу лучшую именно для вас. У нас нет вопроса, что вам рассказать, есть вопрос, как изменить экскурсию под клиента.

+7 (967) 323-11-20

WhatsApp

Vkontakte

Instagram